新光国际百货  公司简介

 

新光国际百货公司       新光国际百货公司,是由 台湾新光国际 与 IDG资本(中国) 共同合资成立。目前新光国际百货各分店已经在南京、无锡及南通等地陆续展开运营,未来并将在北京、上海、长沙、成都等地区逐步建立高质感的全方位大型百货购物中心。

 

       新光国际百货运用合理的人力资源规划和绩效管理体制,培养了一批受过严格培训、作风稳健、有丰富的百货展店及管理经验的专业团队。目前已常驻中国有二十多位资深的台籍百货干部人员,专职负责中国市场的项目开发与管理。

 

       除现有的品牌管理基础外,专业团队并导入全方位先进的品牌管理概念,站在制高点上审视展店、产品、通路、企业形象等诸多层面,提供了清晰的南针砥柱,在建立百货购物中心的项目规划、人力资源构架和运营系统等各方面, 均有杰出的展现。

 

       禀承自台湾的优秀百货经营技术与严谨的管理体系,在结合IDG资本(中国)的充裕资金与丰沛的人脉之后,除了保证新光国际百货公司能延续台湾新光国际集团的良好企业形象,更具有优秀的企业竞争增长优势。

 

新光国际百货公司

 新 光 国 际 百 货

中国 上海市 嘉定区 沪宜公路 2588号 516室

电话:+86-021  6076 6819

回首页