新光国际百货  风格与特色

 

        新光国际百货公司以开展大型综合百货购物中心(10㎡以上)为主。商场特质以融合了高端且丰富的名品与奢华的内装规划设计,并将精致体贴的服务与深厚的艺术文化凝结成为一体,展现出新光国际百货独特的风格与特

 

        新光国际百货传承了台湾新光国际集团的经营理念与特质,每一家新光国际百货的分馆在开设前,都经过最细致的商业项目规划,从各类的市场调查分析资料中取得最佳的市场定位,再经由完善的硬件设置策划与开店策略实施,让每一家新光分馆都达到完美的呈现。

 

       购物中心除了结合高端精品如LV、CHANEL、GUCCI…等顶级世界名店与影城、游乐、餐饮等众多的厂商之外,更提供了各类的精致顾客服务,如VIP室、司机休息室、亲子卫生间、儿童试衣间、游戏区、婴儿室、医务室、专业修改室、美食街…及多功能服务台等完整的机能。使新光国际百货购物中心成为涵盖了食、衣、住、行等全方位的购物消费天堂。除此之外,新光国际百货购物中心并设有顶级的艺术文化中心,定期举办文化、艺术、民俗等国内外大型展览,多样的主题活动让消费者在购物之余,也优闲的享受文化与艺术的欣赏。

 

新光国際百貨店       现今百货购物中心已经不只是提供商品贩卖的时代,新光国际百货购物中心创造出高质量的文化及休闲空间,成为让来访的人们能在当中自由的选择他们所需文化的场所,我们带给消费者的不仅仅是名品与购物,更多的是质量生活。

 

       新光国际百货以满足和创造新的社会消费需求来带动消费提升推动城市区域文化活动,优化城市生活质量。创造奢华而不失典雅,着重文艺却又不失热情的高质感百货商场步行其中总能让顾客感触到许多惊喜,更是舒适体贴购物的最佳去处。

运营执行

 

        计划自2012年起8年间于中国各主要城市开设10-12家以上拥有自有品牌的高端百货购物中心(面积不低于6万㎡以上)。

        于2012年起,新光国际百货陆续以战略合作方式,集结国内知名的各大购物中心,采「集中管理、统一运营」概念,引进欧美、台湾、日本、韩国及全国知名名店、精品、各种时尚品牌专柜及超市,提供给中国各大都会区,一个多元化且容易亲近的休闲购物空间。

 


南京(案例)
 
无锡(案例)
 
南通A店(案例)

南通B店(案例)
 
上海嘉定店
 

 

回首页