同济堂:国际健康产业城记者说明会

2013-05-03 07:41
文章来源:新浪网   发表时间:2013-4-30

 

 

记者说明会

  新浪乐居讯(编辑:崔梦圆)健康是人们一生都追求的“事业”,现在人们的生活水平提高了,更要重视个人的健康问题,只有健康才可以完成更多的事情, 4月29日,晚上20点30分,同济堂·中国(襄阳)国际健康产业城召开记者说明会,主办方是同济堂集团、台湾新光百货、台湾耐斯集团、韩国优备思、德国菲尔泰克、德国阿法普兰,说明会现场不仅邀请了国内知名主流媒体和众多网络传媒,更是邀请到韩国、德国、台湾等多国健康产业相关单位友人前来参与盛会,就国际健康产业的发展方向和趋势展开说明介绍。这个关于健康的记者会应是最有意义的,健康是每一个国家都需要的,这此国际健康产业城记者会同时促进了和国际友人的友好联系。

  本次会议的召开一方面是对项目进行推介,而另一方面主办方希望通过筑台两地中医药文化研讨活动,增强两地民众对中国传统民族中医药文化的认同,加强两地中医药专家学者的沟通,密切两地中医药企业家的联系,最终为实现筑台两地发挥各自优势,由学术交流发展到产业的深度合作,推动筑台两地中药现代化产业做大做强,实现互惠双赢打下坚实的基础。

  随着中国健康产业的飞速发展,以“健康城”为代表性名称的健康产品专业市场也受到投资者的青睐。华中健康精品商谷以200万平方米国际健康产业城与邓城大道专业市场集群为基础,以鄂豫陕川渝五省市毗邻30万平方公里地区为市场依托,以同济堂集团全国2000家连锁终端为市场拓展渠道,打造华中地区最大的、产品最全的、配套最优的健康产业城。

 

本文编辑:李晴

 

转载请注明:http://yy.china.com.cn/new/gc/ppgs/57235.html