新光国际百货公司南京秦淮区考察

2010-12-24 16:12

新光国际百货公司南京秦淮区考察之行

时间:2010-12-14 11:55:29

    台湾新光国际百货公司受上海和璜公司之邀于20101124日前往南京市秦淮区进行项目实地考察。
   
南京市秦淮区常务副区长孔祥勇、副区长刘伟携秦淮区商务局局长陈光辉、副局长张璟及招商分局局长黄蓓一同迎接了新光国际百货公司总经理林伟泽一行。双方在 亲切友好的氛围中进行了会谈,各级领导对秦淮区区情、经济发展、招商环境以及秦淮区整体发展规划都进行了详尽的介绍,热情欢迎新光百货进驻秦淮区;同时新 光百货方面也就相关问题与秦淮区进行了初步的探讨并表达出进驻南京的意愿。随后在我司王总的陪同下,林总一行对南京的主要商圈及秦淮区的几个目标大型项目 进行了详细的考察。
   
在短短两天的考察时间里,南京及秦淮区给新光百货总经理林伟泽先生留下了深刻而美好的印象,他表示愿与秦淮区政府携手合作共同繁荣秦淮经济。目前进一步的工作正在紧张筹备进行中。

    新光国际百货公司是由新光国际开发与IDG资本(中国)合资共同于2010年成立,是新光集团开拓的全新产业。新光集团成立于1954年, 是台湾历史较久的本地集团。2009年新光集团有分、子企业118,8家上市公司及25家主干公司,资产总额超过12,000亿元新台币,员工人数近 20万人。经营范围涉及20多个不同行业,包括商业百货、建筑、金融、旅游、保安,涵盖:纺织、石油化学、塑胶树脂、电子电器、电信通讯、进出口贸易等。