新光国际百货上海嘉定新城大型商业综合体

2011-05-27 07:39

2010年12月8日上午,新光国际百货暨嘉定新城大型商业综合体项目签约仪式在嘉定区人民ZF举行。新光国际百货是由台湾五大集团之一的新光集团和国际著名资本公司IDG共同合资成立的高端百货品牌,将与IDG资本、网尚文化、嘉宝集团合作开发上海第一家大型商业综合体—新光百货商场。

     嘉定区委书记 金建忠,嘉定区委副书记、区长 孙继伟,嘉定区委常委、副区长 庄木弟出席了签约仪式。会议由副区长 费小妹主持。会上,新城公司、嘉宝公司、新光百 货、网尚文化的负责人分别向与会人员介绍了嘉定新城大型商业综合体项目合作及推进情况。各合作方进行了项目签约。区长孙继伟介绍了嘉定区在调结构、促转型 工作上取得的进展。IDG高级合伙人过以宏介绍了IDG公司与嘉定未来合作的前景。区委书记 金建忠和新光国际百货有限公司 总经理 林伟泽共同为新光国际商贸(上海)有限公司揭牌。

    嘉定区相关部门的负责人和部分媒体也受邀参加了此次签约仪式。

    由嘉宝实业集团股份有限公司与新光国 际百货有限公司及北京网尚世界数字电影文化有限公司联合开发的新光网尚商、办、住、大型综合体项目建成后将成为目前上海全市最大的以高端百货、电影消费为 主题的文化商业综合体项目。该项目根据自身特点和高端文化商业综合体的定位辅以住宅配套。其中,百货商业功能区部分引进海峡两岸知名的新光国际百货、写字 楼、餐饮等商业配套;文化功能区部分为拥有 150个影厅的综合影城。未来目标建成为上海乃至整个长三角区休闲文化的新地标。