新光国际百货除延续开设高端大型(10万㎡以上)综合百货购物中心外,同时因应取得商业项目规模的不同,针对5万㎡以下商业项目导入专业主题店型式的SK.One特色经营模式。

SK.One  – 自在  潮流  休闲  玩乐的自我世界

 

    新创自我主义 - 新式主题商场 - SK.One主題式專門大店

            

新式化风格内装       年轻乐潮新商品       流行时尚80       明星潮牌朝圣地

 

    全新世代 , 实现自我    趣味无限 , 等你来发掘......!

 

 

 SK.One 風格定位

 

     

 

 

 SK.One主題式百貨的誕生背景

  1. 市场和商品差异化:

            目标市场上的差异化能通过给消费者提供有针对性的专业化的产品和服务实现较好盈利。消费者本身就是多样化的。从年龄、收入、职业、生活方式、行为、心理等方面都有所区别。可以说,市场细分中蕴含着巨大的商业机会。

  2. 各种不同类型消费群体的分层越来越清晰:

          
    百货业具体体现为业态的细分。有实力有规模的大型百货店可以向高档化、多元化、综合性的百货店发展,而缺乏资源的百货店则可以向时尚百货、生活百货、主题百货和折扣百货发展。

  3. 针对5万㎡以下体量项目,导入专业主题型大店的SKOne特色经营模式

          定位上采用强烈的差异化,以突出SK ONE主题式的经营模式跟传统百货购物中心在购物环境、商品结构、营销策略等方面展现区别

 

 To be  SK.One  -  自我实现 - 独一无二 !

 

 

回首页